Spostare un acconto

Creato da Nicolò Vinciguerra, Modificato il Thu, 19 May 2022 alle 03:23 PM di Nicolò Vinciguerra

Il gestionale permette di spostare l'acconto di una prenotazione ad un'altra prenotazione, da anagrafica ad anagrafica, da prenotazione ad anagrafica e da anagrafica a prenotazione.

Seguire i passaggi sotto elencati:

• Aprire il menù "Documenti" - "Acconti";

• Ricercare l'acconto desiderato tramite il bottone "Filtri";

• Cliccare due volte sull'acconto desiderato;

• Eseguire un doppio click sulla riga del dettaglio interessata;

Se si desidera spostarlo ad una prenotazione:
  • Richiamare la prenotazione al quale si desidera spostare l'acconto cliccando la voce "Prenotazione" e cancellare la voce "Beneficiario per conti parcheggiati".

Se si desidera spostarlo ad una anagrafica:
  • Richiamare l'anagrafica alla quale si desidera spostare l'acconto tramite la voce "Beneficiario per conti parcheggiatie cancellare la voce "Prenotazione".

• Cliccare "Modifica";

• Cliccare "Avanti >";

• Eseguire il salvataggio del documento.