Esportazione imposta di soggiorno

Creato da Nicolò Vinciguerra, Modificato il Thu, 14 Apr 2022 alle 10:43 AM di Nicolò Vinciguerra

Al momento Ericsoft è interfacciato con i portali comunali Stay Tour, Tourist Tax, Proxima e Pegaso, con cui è possibile effettuare la comunicazione tramite un file xml generato dal programma gestionale.

Per esportare il file contenente i dati dell’imposta di soggiorno andare su MOVIMENTI OSPITI>MOVIMENTI, inserire nei filtri il periodo che si vuole esportare nei campi “DA DATA” “A DATA”.

Una volta selezionato il periodo cliccare su esporta, in questo modo il gestionale esporterà un file generico contenente i dati dei soggiorni.

Prima di poter importare il file sul sito comunale va convertito nel formato supportato dal sistema scelto.

Aprire l’applicazione “Interfaccia”, generalmente è presente il collegamento sul desktop, ha come icona una e rossa.

Inserire il flag sulla riga relativa al file esportato dal gestionale e cliccate su esporta.

Troverete il file pronto per l’importazione nella cartella di destinazione, generalmente presente sul desktop.