Inserimento ticket

Creato da Nicolò Vinciguerra, Modificato il Mon, 23 Jan 2023 alle 10:25 AM di Nicolò Vinciguerra

Per inserire dei ticket è necessario loggarsi sul nostro portale.

Cliccare sul pulsante Accedi collocato in alto a destra e inserire email e password con cui ci si è registrati.

Una volta loggati si ha accesso a tutte le funzionalità del portale di supporto:

1. Base di conoscenza: in questa sezione verranno inserite delle guide su problemi e procedure comuni, spesso si potranno trovare le soluzioni alle richieste senza necessità di aprire un ticket. NB Questa sezione è sempre attiva, anche se non è stato effettuato il log in
  2. Invia un ticket: attraverso questo pulsante si può inserire un nuovo ticket per richieste di preventivi, formazione ed assistenza
  3. Ticket: in questa sezione si può vedere lo stato dei ticket inseriti, aggiungere commenti e risposte.
  4. Campo di ricerca: è possibile inserire parole chiavi per effettuare ricerche in tutto il portale quindi sia nelle nostre guide che nei ticket registrati.

Per inserire un nuovo ticket cliccare sul tasto dedicato (2) e specificare la richiesta.

• Richiedente: verrà inserito in automatico il vostro indirizzo email
  • Tipo richiesta: selezionare l'ambito della richiesta: preventivi, formazione (qualsiasi richiesta inerente una funzionalità del programma o per richiedere un corso di formazione), configurazioni (qualsiasi richiesta inerente una modifica al programma), assistenza (soltanto le richieste inerenti l'assistenza, quindi errori del programma e blocchi), ZMenù, registratori di cassa
  • Oggetto: indicare l'argomento della richiesta, faciliterà la ricerca all'interno del portale
  • Descrizione: Indicare con perizia la descrizione della richiesta, è importante specificare tutti i dettagli in modo da accelerare i tempi di risoluzione. ATTENZIONE! Senza una descrizione minima della problematica non sarà possibile prendere in carico il ticket
  • ID e password teleassistenza: Se la richiesta prevede un nostro intervento sul pc (ad es. richieste di assistenza o configurazione) compilare sempre questi campi
  • Allegato: è possibile inserire allegati per completare la richiesta (ad es. screenshot o file di testo)

Cliccare su Invia per salvare il ticket

NB è possibile aprire richieste anche inviando email al nostro indirizzo help@vinciinside.it tramite l'indirizzo registrato.