Password portale dimenticata

Creato da Nicolò Vinciguerra, Modificato il Mon, 23 Jan 2023 alle 10:26 AM di Nicolò Vinciguerra

Se avete dimenticato la password per accedere al nostro portale o la vostra password non viene riconosciuta potete procedere al reset per crearne una nuova.

Cliccare sul pulsante Accedi collocato in alto a destra.

Cliccare sul pulsante Hai dimenticato la password collocato in basso.

Inserire nel campo Il tuo indirizzo email l'indirizzo con cui ci si è registrati sul portale.

Riceverete una email con un link per procedere al cambio della password.