Company Admin

Creato da Nicolò Vinciguerra, Modificato il Thu, 14 Apr 2022 alle 10:43 AM di Nicolò Vinciguerra

L'utente CompanyAdmin è già presente di default all'interno del sistema e non è possibile creare più di un utente di questo tipo.

L’username dell'operatore CompanyAdmin è sempre CompanyAdmin e appartiene al proprio gruppo operatore CompanyAdministratorGroup.

Il CompanyAdmin ha accesso solamente alla sezione adibita alla configurazione degli operatori e al menu Aiuto. Per questo motivo, tale operatore potrà essere utilizzato esclusivamente per la creazione degli operatori e per la loro gestione.

Inoltre, l'operatore CompanyAdmin è l'unico che può accettare il contratto online.

Ha quindi la possibilità di:

• Accettare il contratto online;
  • Creare nuovi gruppi operatore o modificare i gruppi esistenti;
  • Creare nuovi operatori o modificare gli operatori esistenti;
  • Modificare i permessi dei gruppi operatore e degli operatori.

Accesso a portal.ericsoft.com

Per accedere al pannello di controllo di Ericsoft, da cui si possono effettuare le operazioni sopra elencate, bisogna inserire il proprio numero di licenza, l’username CompanyAdmin e la password dell’utente CompanyAdmin.

Potete trovare il numero di licenza sul gestionale, andando su ?>informazioni su

Se non ricordate la password di CompanyAdmin potete effettuare un reset password cliccando su “hai dimenticato la password?” e inserendo la email collegata al vostro contratto, quella su cui ricevete le comunicazioni di Zucchetti Ericsoft.

Video Tutorial